大禹之州
禹州城市新门户

“瘾君子”疯狂盗窃 遇民警抓捕东奔西藏终难逃法网

身为“瘾君子”的蒋某雨今年以来伙同其妻子在许昌市区盗窃多起,被警方抓捕时上房翻墙仓皇逃窜,企图逃避警方的抓捕。然而再狡猾的狐狸也逃不出好猎手的手掌心,最终落入法网。

3月25日上午11时30分许,许昌魏都公安分局民警来到禹州市公安局韩城中心派出所,请求配合对韩城辖区居民蒋某雨及其妻子实施抓捕。

得知魏都分局民警来意后,所长彭俊红立即安排所内值班民警配合魏都警方前往韩城办焦寨村6组蒋某雨家中实施抓捕。

民警们刚到蒋某雨家大门口,狡猾的蒋某雨一看情况不妙,转身就往院内跑,翻墙越院消失在一大片居民区中。

为防止疑犯逃脱,民警根据蒋某雨逃跑方向,迅速调警警力部署,在该片区域撒下天罗地网,其余民警挨家挨户进行搜索。

近一个小时后,当民警搜索至一处民宅时,发现一男子躲在墙角处正四处张望。经确认,正是嫌疑人蒋某雨,民警们扑上前去,将其抓获。

就在这时,蒋某雨妻子董某凑上前去还故作镇静地问“怎么回事?他犯什么事了?”

民警核实董某身份后,遂将其控制。

目前,蒋某雨夫妻二人已被移交魏都警方。案件还在进一步办理中。

赞(0)